2016.06 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ホタテのカルパッチョ フルーツトマトとアメリカンチェリーのジュレ
  • やまゆりポークのリエット 生ハムと旬野菜のサラダ仕立て

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

鮎と季節野菜でリゾットに致しました。旬の味覚をお楽しみください。

  • 鮎と季節野菜のリゾット

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚とアスパラをグリルに致しました。有機栽培のベビーリーフとイタリア産のからすみを合わせました。

  • 本日鮮魚、アスパラのグリル ベビーリーフのサラダ イタリア産 からすみ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ ズッキーニの煮込み 赤玉葱のピクルス

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ
0465-62-4126

湯楽だより

~ * シェフ収穫したての野菜 * ~

今日は蒸し暑く 雨が降ったりやんだりの不安定なお天気ですが シェフが畑に行って美

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら