2017.03 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- ネーブルオレンジと小海老、帆立 ホワイトアスパラのマリナート
- やまゆりポークのパテ 乾燥蚕豆のピュレソース
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
黒毛和牛のいちぼを煮込みに致しました。インカのめざめを合わせました。
- 黒毛和牛のグーラシュ インカのめざめのピュレ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。蕪のソースと季節の山菜、フォアグラと味噌のパウダーを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 蕪のソース 季節の山菜 フォアグラ味噌パウダー
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 新玉ねぎの煮込み 葉山葵とオリーブオイルのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶