2017.06 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 小海老とビーツのマリネ フルーツトマトとパプリカのピュレ
  • やまゆりポークの自家製プロシュットコット 無花果添え、セロリのソース

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

旬の鮎と麦でリゾットに致しました。焼き茄子を添えました、ご一緒にお楽しみください。

  • 鮎と麦のリゾット 焼き茄子添え

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。季節野菜をアンチョビ、オリーブのソース、バジルとミントのオイルを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 季節野菜のタプナード バジル、ミントオイル

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ トリュフ風味のじゃが芋ピュレ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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