2017.07 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 桃とセロリ、帆立貝のスープ
- 焼き茄子のパンナコッタ モッツァレラチーズと枝豆、イタリア産 サラミ添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
ピンク色のジャガイモ”ノーザンルビー”と小海老でニョッキに致しました。玉蜀黍のポタージュとご一緒にお楽しみください。
- ノーザンルビーと小海老のニョッキを添えた玉蜀黍のポタージュ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。フルーツトマトのソースに数種類の季節野菜を合わせました。
- 本日鮮魚のフリット フルーツトマトのソース 季節野菜のコンカッセ パルミジャーノパウダー
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 巨峰のアグロドルチェ 赤ワインのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶