2017.08 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 水蛸と水茄子のマリナ-ト 巨峰と蓴菜のジュレ
  • 豚ヒレ肉のロースト アーモンドとトマトのソース オクラのピュレ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

クスクスに夏野菜を合わせました。渡り蟹と小海老のトマトクリームのソースとお楽しみください。

  • 季節野菜のクスクス 渡り蟹と小海老のトマトクリームソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。茄子のピュレとピーマンとじゃこ、松の実を合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 茄子のピュレ ピーマンとじゃこ、松の実添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 玉蜀黍添え 西洋わさびのソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~ 灯りの祭典 ~

   当館より徒歩圏内の万葉公園、公園周辺の川沿い遊歩道にて 9/27(金).2

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。