2017.10 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • やまゆりポークのテリーヌ 柿と大根のマリネソース
  • 蕪とずわいがにのインサラータ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

地鶏と栗、マッシュルームを白ワイン煮込みに致しました。

  • 地鶏と栗、マッシュルームの白ワイン煮込み

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参と蓮根、牛蒡のソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 季節の根菜添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 酢橘のソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ
0465-62-4126

湯楽だより

~ * 和牛を使用した前菜 * ~

今回の前菜二品目は和牛もも肉を使用した少し贅沢で食べ応えのあるものでございます。

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  • シェフ特選コース
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  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

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