2017.10 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- やまゆりポークのテリーヌ 柿と大根のマリネソース
- 蕪とずわいがにのインサラータ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
地鶏と栗、マッシュルームを白ワイン煮込みに致しました。
- 地鶏と栗、マッシュルームの白ワイン煮込み
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参と蓮根、牛蒡のソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 季節の根菜添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 酢橘のソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶