2017.11 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 桜海老チップ 菊芋ペースト添え
  • 和牛モモ肉の燻製 ビーツと人参のロースト

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

うずら豆と香味野菜、イタリア産の大麦でスープに致しました。

  • うずら豆と大麦のズッパ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。大根のソース、からすみを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 大根のソース イタリア産からすみ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 牛蒡のタプナード

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ
0465-62-4126

湯楽だより

~ * 紅葉 * ~

湯河原も紅葉が美しい季節となりました。 湯楽の玄関入り口のもみじは 今がちょうど

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