2017.12 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 洋梨を添えた蟹と大根のマリネ
  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト 白菜と柚子グリル添え

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

海老と帆立貝をフリットに致しました。白インゲン豆の煮込みと赤玉葱のサラダを添えました。

  • 海老と帆立のフリット アーモンド風味 白インゲン豆の煮込み 赤玉葱のサラダ添え

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。カリフラワーのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル カリフラワーのソース

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 菊芋添え 赤ワインソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~* お造り *~

こちらはシェフ特選コースのお造り(5点盛り1名様分)でございます。 お刺身の上に

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