2018.01 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 季節野菜 オリーブ風味のバーニャカウダ
  • 小海老と自家製鶏ハム 春菊ペースト添え

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛もも肉とはちのす、香味野菜、うずら豆を煮込みに致しました。

  • 和牛とはちのす、うずら豆の煮込み

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。黒キャベツのスープを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 黒キャベツのスープ仕立て

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 季節野菜添え 粒マスタードソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~メニュー変わりました~

今回もフルーツの盛り合わせの様にも見える前菜一品目でございます♪ 鮪と小海老 薩

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  • シェフ特選コース
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  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

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