2018.02 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝とイタリア産サラミのミルフィーユ フルーツトマトと苺のマリネソース
  • 豚ヒレ肉のロースト 蕪のピュレ 花山葵添え

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

イカ墨を練りこんだ生地に海老と小松菜を詰めた自家製のトルテッリに長葱とケッパー、ドライトマトのソースを合わせました。

  • 海老と小松菜を詰めた自家製イカ墨のトルテッリ 長葱のソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。菜の花の煮込みとイタリア産のからすみを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 菜の花の煮込み からすみ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 葉玉ネギのグリル 赤ワインソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ
0465-62-4126

湯楽だより

~ 前菜二品目 ~

昼間はしっとりと雨が降っておりましたが 夜になり雨も上がり虫の音が聞こえており 

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