2018.03 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 生しらすとめかぶのマリネ フルーツトマト”珊瑚樹”のドライトマトと蕪のピクルス
- 和牛のリエット 新玉ねぎのムース添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
長葱のソースやまゆりポークの肩ロースの煮込みに白いんげん豆のピュレにグリーンアスパラのグリルを合わせました。
- やまゆりポークの煮込み 白インゲン豆のピュレ グリーンアスパラのグリル添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。数種類の春野菜と桜海老を合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 春野菜の蒸し煮 桜海老添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ キャベツのビネガー煮込み フォンドヴォ―ソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶