2018.05 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 新じゃが芋のピュレ 烏賊墨風味 あおり烏賊とそら豆 イタリア産からすみ添え
- 季節の山菜のマリネ 生ハムのコンソメジュレ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
小海老と帆立貝柱、イタリア産の大麦グリーンピースを煮込みに致しました。
- 小海老と帆立、大麦 グリーンピースのラグー
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参とフルーツトマトのソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 人参とフルーツトマトのソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 新生姜のピクルス 赤ワインソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶