2018.07 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 水蛸と夏野菜、青唐辛子のマリネ
- パプリカのロースト 玉蜀黍とズッキーニのサラダ仕立て
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛のすね肉の煮込みに茄子のピュレとパセリソースを合わせました。
- 牛すね肉の煮込み 茄子のピュレ サルサベルデ添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚と小海老をフリットに致しました。枝豆とバジルのソース、でお楽しみください。
- 本日鮮魚、小海老のフリット 枝豆ペースト添え バジルのソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース パプリカのソース 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶