2018.08 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- じゃが芋のニョッキを添えた フルーツトマトと巨峰、蓴菜のスープ
- 豚ヒレのロースト 酢橘風味の豆乳ソース
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
小海老と帆立をフリットに致しました。白瓜のソースと無花果、イタリア産の生ハムを添えました。
- 小海老と帆立貝のフリット 白瓜のピュレ 無花果 生ハム添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香草蒸しに致しました。蛸と香味野菜の煮込みソースでお楽しみください。
- 本日鮮魚の香草蒸し 蛸のラグーソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 柚子胡椒風味のオクラソース 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶