2018.09 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 自家製スモークサーモンと小海老、無花果のスカペーチェ
- 豚ロースの低温ロースト 季節野菜、オリーブのマリネ 鴨胸肉の生ハム添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
ショートパスタのリガトーニに和牛の赤ワイン煮込みのソースと薩摩芋のピュレを合わせました。
- 薩摩芋のピュレを添えた リガトーニ 和牛の赤ワイン煮込みソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をオーブン焼きに致しました。イタリア品種の茄子“カプリス”のソースでアンチョビ風味のパン粉でお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚のオーブン焼き カプリスのソース アンチョビ風味のパン粉添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース マッシュルームのソース 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶