2018.10 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鮪と小海老 薩摩芋と早生みかんのマリネ添え
- 地鶏とあおり烏賊 人参と蓮根のサラダ仕立て
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
やまゆりポークの煮込みに栗とイタリア産のうずら豆のスープを合わせました。
- 栗とやまゆりポーク イタリア産 うずら豆のズッパ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。赤大根のグリルと蕪のソースでお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚のグリル 蕪のソース 赤大根のグリル 柿のマリネ添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の茸添え 牛蒡のソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶