2018.11 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ずわい蟹を添えた蕪と菊芋のピュレ
  • サーモンの炙り 薩摩芋、じゃが芋とブロッコリーのインサラータ サルサベルデ添え

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

数種類の旬の茸のスープにイタリア産の大麦と地鶏のポルペッティを合わせました。

  • 茸と大麦 地鶏のポルペッティのズッパ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。フランボワーズ風味のビーツのピュレソースでお楽しみ下さい。

  • 本日鮮魚のフリット ビーツのピュレソース フランボワーズ風味 紫芋のチップ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 旬の根菜の煮込み添え

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~* 湯楽のもみじ *~

連休中 お天気が良さそうな湯河原で御座います♪ 日に日にもみじの葉が紅く染まり始

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