2018.11 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- ずわい蟹を添えた蕪と菊芋のピュレ
- サーモンの炙り 薩摩芋、じゃが芋とブロッコリーのインサラータ サルサベルデ添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
数種類の旬の茸のスープにイタリア産の大麦と地鶏のポルペッティを合わせました。
- 茸と大麦 地鶏のポルペッティのズッパ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。フランボワーズ風味のビーツのピュレソースでお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚のフリット ビーツのピュレソース フランボワーズ風味 紫芋のチップ添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 旬の根菜の煮込み添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶