2018.12 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 百合根、ずわい蟹のからすみ和え
- 北海道産 合鴨もも肉のコンフィ、大根のインサラータ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
やまゆりポークの肩ロースと北海道産のじゃが芋“インカのめざめ”、レンズ豆を煮込みに致しました。
- やまゆりポークといんかのめざめ、レンズ豆の煮込
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにカリフラワーと長葱のピュレソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル カリフラワーと長葱のピュレソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 菊芋煮込み 赤ワインソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶