2019.02 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 自家製 鮪のブレザオーラ  白菜と春菊のピュレ 
  • 豚ヒレロースト 香草風味 菜の花のマリネ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

あおり烏賊とじゃが芋のニョッキに春キャベツとアンチョビとケッパー、オリーブ、トマトのソースを合わせました。

  • あおり烏賊とじゃが芋のニョッキ 春きゃべつ添え フレッシュトマトのプッタネスカソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を白ワインで蒸し上げました。カリフラワーのソースと蕗の薹のピュレを合わせました。

  • 本日鮮魚の白ワイン蒸し カリフラワーのソース 蕗の薹のピュレ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 季節野菜添え シェリービネガーのソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~ 灯りの祭典 ~

   当館より徒歩圏内の万葉公園、公園周辺の川沿い遊歩道にて 9/27(金).2

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。