2019.03 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 蛍烏賊とつぶ貝、季節の山菜のマリネ 長葱のピュレ
  • 和牛のテリーヌ ビーツとフレッシュトマトのソース

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

地鶏を白ワインでじっくりと蒸し揚げました。数種類の季節野菜とお楽しみ下さい。

  • 地鶏の白ワイン蒸し 春野菜のストゥファート

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにブロッコリーと生海苔のスープを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル ブロッコリーと生海苔のスープ

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 香草ソース 季節野菜添え

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜 〆のご飯 デザート 〜

今月も残りわずかとなり 来月のお料理がどの様な食材で組み立てられるのか 早くもと

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