2019.04 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鮪と季節野菜のマリネ めかぶ添え
  • あおり烏賊と春キャベツのサラダ仕立て イタリア産 からすみがけ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

新じゃが芋とサーモン、小海老のフリットにアンチョビ風味の新牛蒡のピュレソースを合わせました。

  • 新じゃが芋とサーモン、小海老のフリット 新牛蒡のピュレ アンチョビ風味

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに新玉葱のソースと桜海老、季節の山菜を合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 新玉葱のソース 桜海老 山菜添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の豆の煮込み ローストした人参のピュレ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~ 自家製梅酒サワー

  湯楽で収穫した梅で梅酒を作りました。 ころん♪とした梅がかわいらしいですね(

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