2019.04 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鮪と季節野菜のマリネ めかぶ添え
- あおり烏賊と春キャベツのサラダ仕立て イタリア産 からすみがけ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
新じゃが芋とサーモン、小海老のフリットにアンチョビ風味の新牛蒡のピュレソースを合わせました。
- 新じゃが芋とサーモン、小海老のフリット 新牛蒡のピュレ アンチョビ風味
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに新玉葱のソースと桜海老、季節の山菜を合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 新玉葱のソース 桜海老 山菜添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の豆の煮込み ローストした人参のピュレ
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶