2019.05イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- めかじきとズッキーニ、新玉葱のスカペーチェ
- 北海道産 合鴨腿肉のコンフィ 人参ピクルス ミモレット添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
白ワインでやわらかく蒸しあげた水蛸をフレッシュトマトとセロリで煮込みました。そら豆、オリーブペーストのタプナードを添えました。
- 水蛸、トマトとセロリの煮込み そら豆 タプナード添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。蒸し煮にしたういきょうとオレンジとレモンのソースを添えました。
- 本日鮮魚のフリット ういきょうの蒸し煮 オレンジとレモンのソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース パプリカのピュレ 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶