2019.06イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 水蛸とアメリカンチェリー、水茄子のカポナータ バルサミコ風味 柚子、青唐辛子添え
- やまゆりポーク もも肉の低温ロースト 新生姜と玉葱のマリネ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
旬の鮎とおかひじき、枝豆でリゾットに致しました。
- 鮎と季節野菜のリゾット
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。フルーツトマトとパプリカのソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル フルーツトマトとパプリカのピュレソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース セロリのソース オレガノ風味のズッキーニの煮込み添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶