2019.08イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 真蛸と夏野菜のマリネ トマトのジュレ
- 小海老と帆立貝のテリーヌ 玉蜀黍と万願寺唐辛子のピュレ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
やまゆりポークのヒレ肉をローストに致しました。アーモンドとバジルのペースト合わせました。
- やまゆりポーク ヒレ肉のロースト アーモンドとバジルのペースト
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をイカ墨入りのパン粉でフリットに致しました。オクラのソースを合わせました。
- 本日鮮魚のフリット イカ墨風味 オクラのソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 自家製黒大蒜のピュレ 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶