2019.09イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鰯のリエット レーズンとオリーブ、ケッパーのマリネ
- 南瓜のピュレ フロマージュブラン トマトと海老のラグーソース
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛のそとももの肉“はばき”を赤ワイン煮込みに致しました。ビーツのソースとサラダを添えました。
- 和牛はばきの赤ワイン煮込み ビーツのソースとサラダ添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参のピュレとマッシュルームとマイタケ、根菜のチップを添えました。
- 本日鮮魚のグリル 人参のピュレ 茸のストゥファート 根菜チップ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節野菜添え マスタードソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶