2019.09イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鰯のリエット レーズンとオリーブ、ケッパーのマリネ
  • 南瓜のピュレ フロマージュブラン トマトと海老のラグーソース

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛のそとももの肉“はばき”を赤ワイン煮込みに致しました。ビーツのソースとサラダを添えました。

  • 和牛はばきの赤ワイン煮込み ビーツのソースとサラダ添え

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。人参のピュレとマッシュルームとマイタケ、根菜のチップを添えました。

  • 本日鮮魚のグリル 人参のピュレ 茸のストゥファート 根菜チップ

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 季節野菜添え マスタードソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~* 前菜 *~

本日は前菜のご紹介を致します。 南瓜のピュレ トマトと海老のラグーソース(煮込み

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  • シェフ特選コース
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  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

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