2019.10イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 里芋のピュレ 帆立貝の炙り
- やまゆりポークとフォアグラのパテ 根菜マリネ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
二種類のじゃが芋のグリルにレアに仕上げたサーモン、まこも筍、柚子風味のバターソースを合わせました。
- ノーザンルビーとシャドークィーン、まこも筍のグリル レアサーモン 柚子バターソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに蕪のピュレと生ハムでとったコンソメを含ませた蕪を合わせました。
- 蕪のコンソメ煮込みを添えた 本日鮮魚のフリット
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の茸のコンフィ 赤ワインソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶