2019.11イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 燻製鮪と大麦のタルタル ブロッコリーとオリーブ カダイフ マイクロハーブ
  • 海老芋と地野菜 蟹みそソース 根菜パウダー

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

薩摩芋のニョッキにやまゆりポークとまこも筍のラグーソースを合わせました。フォンドボーベースの赤ワインソースを合わせました。

  • 薩摩芋のニョッキ やまゆりポークとレーズンまこも筍のラグー 赤ワインソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに数種類の大根と大根のポレンタ、柿のマリネと桜海老風味のオイル、淡雪塩を添えました。

  • 地魚グリル 彩大根 大根ポレンタ 柿 淡雪塩 桜海老オイル

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 塩麹と柚子のピュレ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~メニュー変わりました♪~

  まるでスイーツを思わせるこちらは…なんと!前菜でございます♪ 後ろから見ても

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  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

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