2019.12イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 紅くるりとカリフラワー ずわい蟹のマリネ ノーザンルビーのチップ マイクロミスティカンツァ
  • やまゆりポーク ヒレ肉の低温ロースト 海老芋のピュレ イタリア産 モルタデッラ 苺とピスタチオのマリネ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛すね肉を季節野菜、イタリア産のうずら豆とじっくり柔らかく煮込みに致しました。

  • 和牛すね肉とイタリア産 うずら豆のグーラッシュ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにブロッコリーとパセリのピュレソース、地野菜のグリルを合わせました。

  • 地魚のグリル ブロッコリーとイタリアンパセリのソース 季節野菜添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 地人参のロースト 赤ワインソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

写真は…「湯楽」ではなく「三輪湯河原」の特別室の露天風呂でございます。 昨日は週

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