2020.01イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 自家製スモークサーモンとじゃが芋のスープ
- 北海道産 合鴨もも肉と地人参のサラダ仕立て
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
イタリア産の白インゲン豆と季節野菜の煮込みに小海老のポルペッティとからすみを合わせました。
- 白インゲン豆の煮込み 小海老のポルペッティ イタリア産 からすみ添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットにサフランで風味を付けたカリフラワーのピュレとネーブルオレンジのマリネを添えました。
- 本日鮮魚のフリット カリフラワーのピュレ サフラン風味 ネーブルオレンジのマリネ添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ 大根のコンカッセ 粒マスタードと玉葱のソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶