2020.02イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 小海老と槍烏賊 蕗の薹とアンチョビのソース
  • 和牛すね肉 地人参 コーンスプラウド 玉葱マリネ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

低温でじっくりローストしたやまゆりポークの肩ロースに季節野菜を合わせました。

  • やまゆりポークのロースト 芽キャベツ 黒キャベツ 新じゃが芋 ノーザンルビー

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚と帆立貝を香草と白ワイン蒸し揚げました。季節の地野菜とディジョンマスタードのバターソースを合わせました。

  • 本日鮮魚と帆立貝の香草蒸し 季節野菜 マスタードバターソース

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 木の芽風味の新牛蒡のフリカッセ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜前菜ひと品目〜

グリーンが鮮やかな前菜ひと品目のご紹介でございます♪ 「グリーンピース 燻製帆立

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