2020.03イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 地鶏のガランティーヌ フォアグラムース 山菜 金柑マリネ
- 帆立貝柱と蕪のコンフィ グリーンピースのピュレ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
飯蛸と菊芋をトマト煮込みに致しました。パプリカを加えたクスクスとお楽しみください。
- 飯蛸と菊芋のトマト煮込み クスクス添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をベニエの衣でフリットに致しました。じっくりとローストした新玉葱のピュレソースに葉玉葱のグリルを合わせました。
- 本日鮮魚のフリット 新玉葱のソース 葉玉葱のグリル
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ パースニップのピュレ 季節野菜添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶