2020.04イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- レアに仕上げた富士山サーモン ビーツと新玉葱のドレッシング
- やまゆりポークの自家製プロシュットコット 地野菜のサラダ仕立て
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
じっくり煮込んだ和牛の煮込みに新じゃが芋と蕪のピュレソースとパセリオイルを合わせました。
- 和牛のラグー 新じゃが芋と蕪のピュレ パセリオイル
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。シチリア産の有機レモンと桜海老のソースにドライトマト入りのタプナードを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル シチリアレモンと桜海老のソース ドライトマトタプナード
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ グリーンピース パプリカのピクルス
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶