2020.04イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • レアに仕上げた富士山サーモン ビーツと新玉葱のドレッシング
  • やまゆりポークの自家製プロシュットコット 地野菜のサラダ仕立て

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

じっくり煮込んだ和牛の煮込みに新じゃが芋と蕪のピュレソースとパセリオイルを合わせました。

  • 和牛のラグー 新じゃが芋と蕪のピュレ パセリオイル

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。シチリア産の有機レモンと桜海老のソースにドライトマト入りのタプナードを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル シチリアレモンと桜海老のソース ドライトマトタプナード

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ グリーンピース パプリカのピクルス

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜前菜ひと品目〜

グリーンが鮮やかな前菜ひと品目のご紹介でございます♪ 「グリーンピース 燻製帆立

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