2020.05イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 水蛸、シチリアレモン 季節野菜のマリネ オリーブクッキー
  • 地鶏ムース パプリカ、トマトのパンナコッタ 胡麻チュイル

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

あおり烏賊をパスタのタリオリーニに見立てカットしおかひじきと合わせました。イカ墨を入れた焼きリゾットとお楽しみください。

  • あおり烏賊のタリオリーニ仕立て おかひじき イカ墨 焼きリゾット

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をふんわりと蒸し上げました。蚕豆のピュレと玉レタス、イタリア産の唐墨を合わせました。

  • 本日鮮魚のヴァプール 蚕豆 玉レタス イタリア産唐墨パウダー

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース グリーンアスパラ 新じゃが芋 ピクルス エシャロット、シブレットソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶
お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~自家製ジンジャーエール~

  新生姜で自家製ジンジャーエールを作りました。 これからの季節 シュワ―っと喉

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