2020.05イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 水蛸、シチリアレモン 季節野菜のマリネ オリーブクッキー
- 地鶏ムース パプリカ、トマトのパンナコッタ 胡麻チュイル
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
あおり烏賊をパスタのタリオリーニに見立てカットしおかひじきと合わせました。イカ墨を入れた焼きリゾットとお楽しみください。
- あおり烏賊のタリオリーニ仕立て おかひじき イカ墨 焼きリゾット
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をふんわりと蒸し上げました。蚕豆のピュレと玉レタス、イタリア産の唐墨を合わせました。
- 本日鮮魚のヴァプール 蚕豆 玉レタス イタリア産唐墨パウダー
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース グリーンアスパラ 新じゃが芋 ピクルス エシャロット、シブレットソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶