2020.06イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鰯とじゃが芋、モッリーカのインサラータ
- 砂肝のコンフィ ほうれん草のクスクス 季節野菜とクリームチーズ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
イタリア産のひよこ豆と長芋でガレットに致しました。茄子、ズッキーニ、ヤングコーンなどの夏野菜のカポナータとラルドを添えました。
- ひよこ豆のガレット 夏野菜のカポナータ イタリア産ラルド添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のオーブン焼きに新蓮根と帆立貝のプリンを添えました。
- 本日鮮魚オーブン焼き 新蓮根と帆立貝のブディーノ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース マッシュルーム、ビーツの煮込み
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶