2020.07イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- トマト 夏野菜 小海老 巨峰の冷製スープ
- 豚ヒレ じゃが芋ピュレ 鶉卵 季節野菜のピクルス
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
水茄子のマリネに乾燥して旨味を凝縮した帆立貝柱とイタリア産の生ハム“スペック”とアマランサスを合わせました。
- 水茄子 帆立貝 スペック アマランサス
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をベニエ衣でフリットに致しました。玉蜀黍の温かいスープを合わせました。
- 本日鮮魚のフリット 玉蜀黍のズッパ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節野菜 オリーブ ケッパー エシャロットのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶