2020.08イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝柱タルタル 夏野菜ジュレ
  • 和牛ロースト アーモンド、季節野菜カポナータ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

やまゆりポークの肩ロースをコンフィにしてオーブンで焼き上げました。数種類の季節野菜を添えました。

  • やまゆりポーク 肩ロースのコンフィ  キャベツ おくら 胡瓜 赤玉葱

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにズッキーニのソースと塩漬けにしたマッシュルームマイクロリーフを添えました。

  • 本日鮮魚のグリル ズッキーニ マッシュルーム マイクロリーフ

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 発酵トマト 枝豆 フォンドヴォ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜 肉の皿 〜

「黒毛和牛 季節野菜 赤ワインソース」 黒毛和牛はA4リブorA5ヒレ肉(コース

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