2014.10 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 軽く火を入れた帆立貝 松茸と酢橘のジュレ
- 北海道産 合鴨胸肉のロースト 人参のパンナコッタ 赤キャベツのピクルス
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
自家製の手打ちパスタ“タリオリーニ”にイタリア産 黒豚と栗のソースを合わせました。
- 自家製タリオリーニ イタリア産黒豚と栗のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。 蓮蒸し仕立てに致しました。
- 本日鮮魚の蓮蒸し仕立て
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のリブロース 林檎と山葵のピュレ フォンドヴォーのソースで
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶