2020.09イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • マッシュルーム 椎茸 燻製あおり烏賊
  • フォアグラ、薩摩芋のテリーヌ マイクロリーフ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

北海道産の合鴨もも肉とインカのめざめでローズマリー風味のパン粉でフライに致しました。フレッシュトマトのソースとバジルオイルでお楽しみください。

  • 合鴨もも肉とインカのめざめのクロケット フレッシュトマトソース バジルオイル

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに数種類の黄色い野菜のピュレソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 黄色野菜のソース

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 季節野菜 赤ワインソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜前菜一品目〜

「マッシュルーム 椎茸 燻製あおり烏賊」 燻製したあおり烏賊を マッシュルームの

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  • こだわり食材の話

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