2020.10イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 富士山サーモンの燻製 人参 フランボワーズのピュレ
- やまゆりポーク アーモンドのバルサミコマリネ 柿のアグロドルチェ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
旬の薩摩芋のスフォルマートに黒毛和牛の煮込みを合わせました。
- 薩摩芋のスフォルマート 和牛のラグー
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香草蒸しに致しました。蕪のピュレソースとお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚の香草蒸し 蕪のピュレソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の茸添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶