2020.11イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 紅ずわい蟹 カリフラワー 燻製ノーザンルビー
- 自家製コンビーフ 紅玉 ホースラディッシュ 粒マスタード 紫キャベツ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
北海道産の合鴨“スノーホワイトチェリバレー”のもも肉のコンフィにイタリア産のうずら豆と香味野菜の煮込みを添えました。
- 北海道産 合鴨もも肉のコンフィ うずら豆の煮込み
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。ローストした人参のピュレソース、牛蒡のマリネ、胡桃のローストを添えました。
- 本日鮮魚のグリル ロースト人参のピュレ 牛蒡 胡桃
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 蕪のロースト 生ハムクロッカンテ ピーナッツ南瓜
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶