2020.12 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- あおり烏賊 百合根 芽キャベツ プチベール ボッタルガ
- 北海道産 合鴨胸肉 カリフラワー オレンジ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
黒キャベツ、インカのめざめなど数種類の季節野菜とやまゆりポークの肩ロースを煮込みに致しました。
- 季節野菜、やまゆりポークのズペッタ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。
- 本日鮮魚のグリル 長葱 帆立、小海老のラグー
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 根菜のストゥファート
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶