2021.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 小海老 インカのめざめ アボガド 青林檎 ブロッコリー
- 豚ひれ肉 キャベツ 発酵トマト
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
鶏ガラで炊き上げた蕎麦の実のリゾット仕立てに裏ごしして素揚げした海老芋のポルペッティを合わせました。
- 海老芋のポルペッティ 蕎麦の実のリゾット仕立て
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚と白、黄色のカリフラワーの蒸し煮に芽キャベツ、プチベールを添えました。
- 本日鮮魚と季節野菜のヴァプール
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 菊芋と和牛の赤ワイン煮込み
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶