2014.11 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- からすみを添えた柿と魚介のマリネ
- トリュフ大根 フランス産フォアグラ添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
伊豆山の蕪“丸ちゃん”に自家製イタリア産の生ハムを添えました
- 丸ちゃんのポタージュ 自家製リコッタチーズのニュッキ イタリア産 生ハムを添えて
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。 渡り蟹のソースを合わせました。
- 本日鮮魚と渡り蟹のズッパペッシェ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のリブロース キクイモとラディッキョのサラダ添え フォンドヴォーと粒マスタードソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶