2021.02 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 富士山サーモン 蕾菜 黄色ミニトマト フランボワーズのオランデーズソース
  • 地鶏胸肉 フォアグラ チコリ 日向夏 ゴルゴンゾーラドルチェ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

やまゆりポークのミンチと数種類の季節野菜をクリーム煮込に致しました。イタリア産のラルドを添えました。

  • やまゆりポーク 季節野菜のフリカッセ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。蕪と真鶴産のはば海苔の煮込みソースに赤菜花“紅菜苔”を添えました。

  • 本日鮮魚のグリル 蕪 はば海苔 紅菜苔

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

    相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。蕪と真鶴産のはば海苔の煮込みソースに赤菜花“紅菜苔”を添えました。

    • A4ランク黒毛和牛リブロース ターツァイ ビーツ 人参 赤キャベツ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜前菜ひと品目〜

グリーンが鮮やかな前菜ひと品目のご紹介でございます♪ 「グリーンピース 燻製帆立

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