2021.03 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • グリーンピース 燻製帆立 パルミジャーノ ミックスハーブ
  • 人参 甘夏 地鶏もも肉 菊花

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

数種類の季節の山菜に新玉葱とあおり烏賊のラグーを合わせました。

  • あおり烏賊 季節の山菜 新玉葱

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。紅ずわい蟹と赤大根のソース、大根のポレンタとお楽しみ下さい。

  • 本日鮮魚 紅ずわい蟹 大根 紅くるり

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

    相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。蕪と真鶴産のはば海苔の煮込みソースに赤菜花“紅菜苔”を添えました。

    • A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ 新じゃが芋 根セロリ 湯河原レモン

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜 藤棚 〜

特別室(305号室)のお庭の藤棚がだいぶ開いてきました。 この藤棚を楽しみにご予

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