2021.03 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ、チーズ盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- グリーンピース 燻製帆立 パルミジャーノ ミックスハーブ
- 人参 甘夏 地鶏もも肉 菊花
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
数種類の季節の山菜に新玉葱とあおり烏賊のラグーを合わせました。
- あおり烏賊 季節の山菜 新玉葱
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。紅ずわい蟹と赤大根のソース、大根のポレンタとお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚 紅ずわい蟹 大根 紅くるり
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ 新じゃが芋 根セロリ 湯河原レモン
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶