2014.12 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 季節野菜の盛り合わせ 蟹味噌のバーニャカウダソース
  • 春菊のジェノベーゼで和えたオマール海老とキクイモ、モッツァレラチーズ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

自家製の手打ちパスタ“クアドレッティーニ”に牛のハチの巣と黒キャベツのソースを合わせました

  • 自家製パスタ“クアドレッティーニ”トリッパと黒キャベツのソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香草パン粉で揚げました。 二種類の蕪を合わせました。

  • 本日鮮魚の香草パン粉揚げ 二種類の蕪を添えて

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のリブロース 彩り大根 イタリア産 トリュフ添え

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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