2021.04 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 蛤 小海老 あおり烏賊 山菜 蕪
- やまゆりポーク バジル グレープフルーツ ホワイトセロリ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛の赤ワイン煮込みに新じゃが芋と蚕豆とパセリオイルを合わせました。
- 和牛 新じゃが芋 蚕豆 パセリ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を竹墨入りの衣でフリットに致しました。蛍烏賊のラグーソース、スナックエンドウのグリルを合わせました。
- 本日鮮魚 蛍烏賊 スナックエンドウ
granito
- 苺とフランボワーズのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ 春キャベツ 人参 グリーンピース マンゴー
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶