2021.05 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立貝 フォアグラ マンゴー
- アスパラ グリーンピース 生ハム 卵黄
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
山百合ポークの肩ロースとレーズンの白ワインに込みに南瓜のピュレ野生のルッコラと発酵キャベツを合わせました。
- 山百合ポーク レーズン 南瓜 ルッコラ 発酵キャベツ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を白ワイン蒸しに致しました。栄螺と生海苔のソース、蕨と蚕豆のグリルを合わせました。
- 本日鮮魚 蕨 蚕豆 栄螺 生海苔
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ 新牛蒡 マッシュルーム ヤングコーン クレソン アーリーレッド
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶