2021.06 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • あおり烏賊 枝豆 胡瓜 ミント
  • 和牛 新牛蒡 ビーツ ドライトマト ブラウンマッシュルーム

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

稚鮎と無花果のフリットにじゃが芋のアンチョビ風味のピュレとチップ青蓼のソースを合わせました。

  • 稚鮎 無花果 じゃが芋 蓼

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしくグリルに致しました。焼き茄子のマリネとセッシュ、隠元、バジルソース、ニンニク風味のクリーム、アマランサスを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 隠元 バジル 大蒜クリーム アマランサス

granito

  • 本日のグラニテ 梅と抹茶

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース ズッキーニ アスパラソバージュ

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

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