2015.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立と蕪のマリナート ブータチーズ 苺のピュレ
- 北海道産の合鴨胸肉のロースト カリフラワーのソース
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
自家製の手打ちパスタ“タリオリーニ”に北海道産のたらば蟹のソースを合わせました
- いか墨を練り込んだ自家製タリオリーニ 北海道産たらば蟹のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。 大根と百合根のソースとイタリア産のからすみを合わせました。
- 大根と百合根のソース イタリア産からすみ添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のリブロース ひよこ豆と黒キャベツのピュレ
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶